
Салат из тунца и фасоли
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тунець Novus кусочками в подсолнечном масле 185г
1 банка
Фасоль весовая
150 г.
Огурец короткоплодный
1 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Петрушка 70г
по вкусу
Лимон
1 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь замачиваться.
02
Сменить у фасоли воду, поставить фасоль вариться. Варить на протяжении 1,5-2 часа, до полной готовности. В самом конце варки посолить.
03
Отварить яйца. Огурец порезать мелкими кубиками.
04
Петрушку мелко порезать.
05
В салатницу положить кусочки тунца (жидкость слить), немного размять вилкой.
06
К тунцу добавить огурец, фасоль и петрушку.
07
Полить растительным маслом и лимонным соком (2 ст. л.) Перемешать, при необходимости немного посолить.
08
Сверху выложить дольки вареных яиц.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)