
Ломтики языка под соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
1 шт.
Лист лавровый
1 шт.
Специя Перец черный горошек
5 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Фундук Auchan жареный 150г
150 г.
Мука 7 1кг
15 г.
Приправа Kotanyi Травы итальянские 14г
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Укроп 70г
10 г.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно хорошо помыть мясо (язык), опустить его в кастрюлю с водой и варить. Говяжий язык обычно варят 2,5 часа. В процессе варки бросить луковицу, лавровый лист, перец-горошек, посолить.
02
Когда мясо сварится, его нужно обдать очень холодной водой и очистить от шкурки. Незадолго до готовности мяса, можно начинать делать соус. Для этого мелко (в муку) помолоть фундук в блендере. Соус готовится довольно быстро. Муку и орехи обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Чтобы они хорошо подрумянились. Влить сливки, посолить, добавить специи. Проварить. Если соус получится густым, добавить воды или бульона, в котором варилось мясо.
03
Мясо нарезать ломтиками, выложить на тарелку и полить соусом.Можно украсить веточкой укропа. Оставшийся соус и мясо нужно хранить отдельно. И при употреблении просто положить кусочки мяса на тарелку, сверху ложку соуса и разогреть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)