
Рулет с ореховой начинкой, корицей и медовым сиропом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
280 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
240 мл.
Миндаль
50 г.
Фисташки жареные
50 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
120 г.
Масло сливочное домашнее
60 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
1,5 ст. л.
Корица Эко молотый 20г
1 ч. л.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Мед Летний Мед 750г
3 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для начинки измельчить орехи. Оставить 1 столовую ложку для украшения, остальные орехи смешать с коричневым сахаром и корицей.
02
Для теста натереть сливочное масло на терке и заморозить его. В миске смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью, добавить замороженное масло. Постепенно влить холодное молоко, замесить тесто.
03
Разогреть духовку до 200°C. Смазать маслом форму для кекса. Раскатать тесто в прямоугольник и смазать его слегка взбитым яйцом.
04
Начинку распределить тонким слоем по всей поверхности и, начиная с меньшей стороны, закрутить в рулет. Далее положить его в подготовленную форму для кекса. А форму поставить в духовку на 35 - 40 минут.
05
После того, как рулет немного остынет, (около 5-7 минут) извлечь его из формы.
06
Для медового сиропа соединить в сотейнике сахар, мед, немного воды и прогреть на среднем огне до полного растворения сахара. Затем довести до кипения, уменьшить огонь и готовить еще 5 минут.
07
Когда сироп будет готов, половиной сиропа залить рулет, а сверху украсить измельченными орехами.
08
Нарезать рулет на порционные кусочки и подавать с оставшимся медовым сиропом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)