
Картофельные решти с грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
500 г.
Лук порей
1 шт.
Тимьян свежий 50г
1 ч. л.
Грибы Вешенки
120 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
250 мл.
Сыр твердый Грана Падано 32%
60 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 200°C. Очистить картошку и натереть на крупной терке. Залить водой на 5 минут.
02
Картофель вынуть, отжать. Мелко нарезать лук-порей и тимьян. Смешать с картофелем. Добавить соль, перец, перемешать.
03
Разогреть сливочное и оливковое масло. Выложить картофельную смесь и жарить 5 минут. Перенести сковороду в духовку. Готовить 15 минут.
04
Очистить и нарезать грибы. Обжарить в сливочном масле 5 минут. Влить бульон. Тушить 3 минуты.
05
Достать картошку, в середину выложить сыр кусочками и грибы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов














 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)