
Пангасиус по-индийски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе пангасиуса свежемороженое
500 г.
Персик Iberica половинками консервированный 410г
3 шт.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Лук
1 шт.
Имбирь
2 см.
Мука рисовая Sacramento 900г
2 ст. л.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
100 мл.
Масло подсолнечное салатное 500мл
100 мл.
Этапы приготовления
01
Филе рыбы нарезать ломтиками. В миску всыпать муку и соединить с приправой для рыбы. Обвалять ломтики в полученной смеси. Обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.
02
Персики нарезать крест-накрест, залить кипятком. Вынуть и сполоснуть в холодной воде. Снять кожицу с помощью ножа и нарезать дольками.
03
Нашинкованный лук слегка обжарить на масле, добавить натёртый на мелкой терке имбирь, мед и вино. Готовить 10 мин. на среднем огне.
04
Рыбу выложить в тарелку и подавать с персиковым соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)