
Маринованные креветки в беконе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чеснок
2 шт.
Креветки Королевские сырые
16 шт.
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
20 г.
Мед Летний Мед 750г
3 ст. л.
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л.
Бекон охлажденный
300 г.
Кинза 70г
30 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 г.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Креветки очистить. В миске смешать мед, соевый соус, измельченный чеснок, натертый имбирь и молотый перец, тщательно перемешать. Положить в миску с маринадом креветки, оставить на 1 час мариноваться.
02
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Завернуть каждую креветку в бекон, обжарить на сковороде-гриле.
03
В миске смешать майонез и лимонный сок, добавить измельченную кинзу и цедру лимона. Перемешать. Добавить в миску соль и перец по вкусу.
04
При подаче выложить предварительно поджаренные тосты на тарелку, на них выложить готовые креветки в беконе, подавать с соусом из майонеза.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)