
Ароматный соус для утки с финиками и черносливом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон куриный Food Studio 500мл
200 мл.
Уксус Mengazzoli винный красный 1л
2 ст. л.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
100 мл.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
100 мл.
Финики Metro Chef без косточки 500г
100 г.
Чернослив Bakalland без косточек 200г
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Специя Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Специя Корица молотая
0,25 ч. л.
Мускатный орех молотый Pripravka 15г
0,25 ч. л.
Этапы приготовления
01
Чернослив и финики мелко нарезать.
02
В сотейнике смешать куриный бульон, апельсиновый сок и белое вино. Затем поставить сотейник на средний огонь и довести до кипения.
03
Добавить в сотейник нарезанные сухофрукты и варить до тех пор, пока сухофрукты почти не растворятся.
04
После чего уменьшить огонь и добавить все специи, сахар и уксус. Проварить так ещё 5-7 минут.
05
Снять с огня и остудить. Затем переложить все в чашу для блендера и перебить содержимое в однородную массу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)