
Маленькие слоеные пирожки с ветчиной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
50 г.
Шашлык свиной Глобино Жар&Co Summer Grill охлажденный
по вкусу
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
1,5 ст. л.
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Мука пшеничная высший сорт
4 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Вино вылить в кастрюлю, добавить масло, 120 мл. воды и жир. Поставить на огонь, медленно нагревать, пока жир не растопится.
02
Не доводя смесь до кипения убрать с огня, добавить в кастрюлю просеянную муку и щепотку соли, перемешать.
03
Полученное тесто выложить на присыпанный мукой стол, замесить тесто до мягкости и эластичности. Скатать тесто в шар, накрыть сверху полотенцем, оставить на 2 часа.
04
После, выложить на стол тесто, раскатать до толщины 3 мм. Вырезать кружочки. Ветчину мелко нарезать. На одну половину каждого кружочка положить ветчину, накрыть сверху второй половинкой кружочка, защипнуть края и придать форму полумесяца.
05
Разогреть масло в сковороде до температуры 180-190°C, выложить порциями пирожки в кипящее масло, жарить в течение 6-8 минут, до золотисто-коричневого цвета. Переложить готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, после, переложить на тарелку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)