
Индийский салат с бананами и томатами
Национальная индийская кухня очень разнообразна, как и ее культура, климатические условия и география в целом. Многие южные индийцы следуют строгим вегетарианским законам, поэтому основа их пищи – фрукты, овощи и крупы. Довольно широко представлены в индийской кухне салаты. Они отличаются весьма интересной вкусовой игрой совершенно не сочетаемых ингредиентов. Одним из таких необычных и экзотических салатов является индийский салат с бананами и томатами. Кроме главных ингредиентов в него добавляются специи: кориандр, кумин, гарам масала, сахарная пудра и соль. Салат можно подавать на стол в качестве вегетарианского ужина или в качестве закуски или гарнира к основному блюду.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Бананы SantaVita сушеные 100г
2 шт.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
0,5 ст. л.
Кориандр Эко молотый 20г
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Кумин молотый
0,5 ч. л.
Пудра сахарная Auchan 200г
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Бананы очистить от шкурки. Помидоры и бананы нарезать маленькими кубиками.
02
Смешать нарезанные бананы и помидоры в миске, сбрызнуть лимонным соком.
03
Добавить в миску к салату все специи и сахарную пудру, перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)