
Морковные слайсы с белым шоколадом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Специя Перец душистый молотый
0,5 ч. л.
Сода пищевая 500г
0,5 ч. л.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
50 г.
Морковь
1 шт.
Изюм
50 г.
Орехи Шелковый Путь Асорти 125г
50 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Конфеты Toffifee белый шоколад 125г
250 г.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 180ºС. Застелить пекарской бумагой прямоугольную форму для запекания размерами 20х30 см. Морковь очистить и натереть на терке. Орехи мелко порубить. Шоколад поломать.
02
Просеять в миску муку, разрыхлитель, душистый перец и соду. Добавить сахар, морковь, изюм и орехи. Размешать.
03
Смешать яйца с оливковым маслом. Влить их в смесь сухих ингредиентов. Тщательно перемешать. Перелить массу в форму для запекания и разровнять поверхность ложкой.
04
Выпекать в духовке в течение 25 минут. Остудить.
05
Для ганаша в маленькой кастрюле нагреть сливки до точки, близкой к кипению. Снять с огня и добавить шоколад. Дать ему растаять, размешать.
06
Обильно смазать ганашем корж, дать глазури застыть и нарезать порционными кусочками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)