
Теплый сырный сэндвич с печенью
Вы – любитель сытных завтраков и аппетитных перекусов? Тогда приготовьте теплый сырный сэндвич с печенью. Сэндвичи – английские бутерброды, состоящие из двух ломтиков хлеба (чаще всего используются булочки) с изобильной начинкой между ними. Если Вы обожаете сыр, то такой способ подкрепиться, несомненно, придется Вам по душе. Ведь в сэндвиче используется три сорта сыра. Гурманы оценят. Вместо сыра эдам можно использовать голландский. Нижнюю часть бутерброда, где находится непосредственно отварная печень и сыр, можно разогреть не только в микроволновке, но и на гриле либо в духовке. Отличный вариант для пикника.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлеб ржаной дрожжевой 300г
60 г.
Сыр сливочный Saint Andre 200г
30 г.
Сыр едам ЗвениГора 50%
15 г.
Сыр Armando Чеддер
20 г.
Печень говяжья
50 г.
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Салат Айсберг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Печень отварить до готовности. Разрезать вдоль пополам.
02
Верхний кусок хлеба смазать сливочным сыром, на сыр выложить тонко нарезанный помидор, а на помидор листья салата.
03
На нижний кусок хлеба выложить чеддер, на него печень, а на печень сыр эдам. Нижний кусок хлеба положить в микроволновку на 1 минуту.
04
После, вытащить из микроволновки хлеб, соединить оба куска вместе. Подавать сразу же.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)