
Макароны по-флотски
Казалось бы, обычное блюдо, приготовлением которого можно заняться в любую минуту. Неприхотливые компоненты, которые смело можно употреблять, как на обед, так и на ранний ужин. Конечно же, главный секрет блюда - это хороший фарш, кроме того, что он должен быть вкусным, он должен быть еще и свежим. Вы только представьте это удивительное сочетание макаронных изделий и мяса, приправленных разнообразными специями в виде душистого перчика и колоритного лука - вы не сможете устоять от такой вкуснятины. Кроме того, блюдо достаточно сытное и вы запросто можете утолить голод и получить максимальное наслаждение от его употребления.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Pantanella Filini 500г
200 г.
Фарш свиной
400 г.
Лук
2 шт.
Соль Египет
щепотка
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
02
Мясо промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности.
03
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
04
Мясо смешать с луком и еще раз пропустить через мясорубку.
05
Фарш смешать с макаронами и еще раз хорошо разогреть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)