
Курица под картофельной шубой
Наверняка многих из нас интересуют рецепты, где можно по-быстрому приготовить блюдо к домашнему ужину, но чтобы при этом оно было сытное и вкусное. А желательно еще и полезное. Да, возможно слишком много требований, но мы сумеем вам помочь в таком вопросе. Есть замечательный рецепт курицы с картофелем, который не заставит долго ждать ваших родных, глотая слюнки. Это блюдо чем-то напоминает драннники, только с фаршем в виде куриного филе. Вот вам сразу и вкусное, и сытное блюдо, которое не чревато вычурными ингредиентами. Жарить блюдо можно большим куском, а перед подачей порезать. Или же сразу сделать порционные кусочки.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
1 шт.
Картофель фасованный
5 шт.
Лук
1 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе промыть, порезать на куски. Добавить майонез и специи. Перемешать.
02
Картофель очистить и натереть на терке, далее натереть лук и добавить яйцо, соль и перец.
03
На разогретую сковородку выложить слой картофельного пюре, сверху выложить несколько кусочков филе. На филе снова выложить слой картофельного пюре.
04
Жарить с обеих сторон.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)