
Зразы мясные с картофелем (рецепт для СВЧ)
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
400 г.
Соль Египет
по вкусу
Картофель фасованный
4 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
10 г.
Чеснок Iberica зубчики 100г
1 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
30 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вначале картофель необходимо натереть на терке, желательно на крупной. Добавить к картофелю зеленый лук и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
02
Дальше сделать мясной фарш. Для этого мясо перемолоть на мясорубке. Мясной фарш посолить, перемешать, и разделить на маленькие шарики, далее сформировать из них лепешку. На каждую лепешку выложить начинку из картофеля, и защипить в виде пирожка.
03
Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на сковороде. Затем переложить зразы с картофелем в посуду для микроволновой печи, и готовить на максимальной мощности еще 5-7 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)