
Тыквончики
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
500 г.
Мука 7 1кг
2 стак.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Дрожжи Львовские Дрожжи прессованные 42г
15 г.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
500 мл.
Сахарная пудра Aro 250г
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Тыкву очистить и нарезать кусочками. Варить тыкву в небольшом количестве воды до готовности. После этого протереть ее, чтобы она обсушилась.
02
Замесить тесто из муки, дрожжей, сахара, масла и тыквенного пюре. Оставить тесто на два часа для брожения, оно должно увеличиться в два-три раза.
03
Сформировать пончики и выложить их на смазанную маслом поверхность.
04
Жарить пончики до красивого золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
05
Щедро посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)