
Творожные блинчики с изюмом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
225 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
7 г.
Соль Египет
3 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
375 мл.
Масло сливочное домашнее
10 г.
Творог Домашний
200 г.
Изюм
80 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Изюм выложить в миску, залить кипятком. Растопить на водяной бане 10 г. сливочного масла. Смешать в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.
02
Творог перетереть через сито. Влить к творогу молоко, вбить яйца, добавить растопленное сливочное масло и ванильную эссенцию. Тщательно перемешать венчиком.
03
Добавить творожную смесь в мучную, тщательно перемешать до однородной консистенции. Добавить изюм в тесто, перемешать.
04
Разогреть сковороду, добавить сливочное масло, уменьшить огонь до среднего. Вылить на сковороду 50 мл. теста, обжарить до появления пузырьков, перевернуть на другую сторону, готовить еще 20-30 секунд. Так повторить со всем тестом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)