
Тайский кокосовый суп с карри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шиитаке свежие 200г
5 шт.
Лайм
1,5 шт.
Кокос, шт
3 шт.
Шампунь твердый Cosmia Bio с экстрактами лаванды и имбиря 85г
1,5 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл.
Сок лайма Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Финики Ronik 1кг
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Соус соевый Chong 1л
1 ст. л.
Чеснок
2 шт.
Карри Carmencita 40г
1 ч. л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
3 шт.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Замариновать грибы в соке половины 1 лайма и соли.
02
Измельчить мякоть кокоса в блендере, смешать с молоком кокоса.
03
Добавить к кокосу имбирь, сок лайма, масло, финики, посолить, добавить соевый соус, чеснок, карри и чили.
04
Все ингредиенты смешать в блендере. Достать грибы из маринада, добавить в общую смесь, добавить нарезанный лук.
05
Поставить на огонь суп, нагреть, не доводить до кипения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
















 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)