
Сырники прибалтийские
Представляем вашему вниманию отменное домашнее блюдо, лакомство из глубокого детства - сырники. Но сырники мы будем готовить не отечественные, а прибалтийские. Считается, что сырники - это блюдо восточно-европейских стран. Это Украина, Россия, Белоруссия. Естественно, что ареал такого вкусного блюда, как сырники не мог долго оставаться в одних пределах. Сырники попробовали в других странах, немножко добавили что-то свое и назвали сырники по-своему. Вот теперь мы имеем дело с прибалтийскими сырниками. Их главное отличие от наших отечественных побратимов - это то, что они обваливаются не в муке, а в сухариках. В любом случае стоит попробовать. Получается очень вкусно.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог Домашний
150 г.
Мука пшеничная высший сорт
3 ст.л.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Сметана ХМЗ 20%
2 ст.л.
Масло сливочное домашнее
1 ч.л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
В миске смешать творог, сахар и соль, растереть. Добавить половину сметаны, яйцо, масло и муку, все перемешать.
02
Из теста сделать сырники, обвалять в сухарях, обжарить на масле, до золотистой корочки.
03
При подаче добавить сверху сметану.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)