
Cалат из курицы в лаваше
Одновременно салат и очень сытная и, что не маловажно,полезная закуска (перекус). Такой салат удобно будет взять с собой, так как такой закуской будет удобно перекусить, позавтракать или пообедать на работе, во время учебы или даже в дороге. Ингредиенты салата можно заменять по вкусу, добавив любые овощи, особенно приготовленные на гриле (кабачки, баклажаны, цуккини, сладкий перец, морковь) , грибы (особенно шампиньоны) , фрукты (апельсины, грейпфруты, ананасы, яблоки) или морепродукты (особенно креветки). Заправку также можно заменять по вкусу, к примеру, майонез с измельченными маринованными огурцами, горчица, любимые соусы. Курицу в салат можно добавлять как отварную, так і обжаренную, тушенную или запеченную.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
400 г.
Лаваш 300г
200 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
30 г.
Чеснок
1 зуб.
Помидор
200 г.
Перец зеленый фасованный
150 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.
02
Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.
03
Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Зелень помыть, просушить и измельчить. Смешать зелень и чеснок с йогуртом.
04
Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат. Наполнить им лаваш.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)