
Польский суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
250 г.
Колбаса куриная копченая
300 г.
Фасоль весовая
300 г.
Стебель сельдерея
1 шт.
Морковь
1 шт.
Капуста белокачанная
1/4 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Паприка резаная красная
по вкусу
Укроп 70г
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Фасоль замочить на 1 час в холодной воде, курицу поставить вариться в 3-х литрах воды.
02
Колбасу нарезать брусками. Из бульона вытащить курицу, добавить фасоль и варить 40 минут.
03
Лук обжарить с колбасой и добавить в кастрюлю. На той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, добавить измельчённый чеснок и все отправить в бульон.
04
Капусту нашинковать тонко и добавить в кастрюлю. Когда суп закипит, добавить соль, перец, паприку.
05
Варить до готовности фасоли. Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)