
Печеный картофель с салатом и прошутто
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
4 шт.
Прошуто Котто Simonini Parmiamo Мистер Панино
4 шт.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
310 г.
Стебель сельдерея
2 шт.
Шпинат пучок 100г
100 г.
Сок Наш сік томатный 950мл
2,5 ст. л.
Уксус Mengazzoli винный красный 1л
1,5 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 200°C. Тщательно вымыть картофель. Положить картофель на противень, поставить в духовку, выпекать в течение 1 часа.
02
Смешать в миске томатный сок, оливковое масло и уксус. Посолить и поперчить по вкусу.
03
На разогретой сковороде обжарить ветчину на сильном огне, после чего нарезать на кусочки.
04
Переложить картофель на доску, сделать разрез вдоль.
05
Смешать шпинат, кукурузу и нарезанный сельдерей. Добавить две трети заправки.
06
Картофель выложить на тарелки, полить сверху третью соуса, в каждую выложить салат, сверху положить ветчину. Украсить зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)