
Котлеты морковно-яблочные, запеченные
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
100 г.
Морковь
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Масло сливочное домашнее
10 г.
Крупа манна Терра марка М 800г
10 г.
Сухари панировочные
10 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
5 г.
Сметана Домашняя 30%
30 мл.
Этапы приготовления
01
Морковь нашинковать. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло, выложить морковь, влить 50 мл. воды, тушить до готовности.
02
После, в сковороду добавить также нашинкованные яблоки, всыпать сахар и тушить в течение 5 минут, добавить манную крупу, тушить 5-10 минут на маленьком огне. Добавить взбитый белок, после чего остудить массу.
03
Массу разделить на несколько частей, обвалять каждую в сухарях, сформировать котлеты, обжарить на сковороде в масле. Подавать со сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)