
Ирландская овсяная каша с изюмом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлопья овсяные
320 г.
Молоко Доообра Ферма 3,5% 1л
600 мл.
Соль Египет
5 г.
Специя Орех мускатный молотый
5 г.
Гвоздика Auchan 10г
1 шт.
Кориця Badia палочки 14,2г
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Клюква
1,5 ст. л.
Изюм
1,5 ст. л.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
2 ст. л.
Грецкий орех
200 г.
Этапы приготовления
01
Молоко вылить в небольшую кастрюлю, поставить на средний огонь. Всыпать в молоко соль, мускатный орех, гвоздику, палочку корицы, апельсиновую цедру. Довести до кипения, всыпать овсяные хлопья, постоянно помешивая варить в течение 7-8 минут до загустения.
02
Снять кастрюлю с огня, вытащить палочку корицы и цедру. Добавить клюкву и изюм. Перемешать. Накрыть крышкой, оставить на 2 минуты.
03
Разогреть духовку, выложить кашу в порционные формочки, посыпать сверху сахаром, готовить до момента карамелизации сахара. Подавать сразу же, посыпав орехами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов














 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)