
Индийские пирожные "Ладу"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кардамон Эко 6г
6 шт.
Стружка кокосовая
20 г.
Специя Корица молотая
1 ч. л.
Масло сливочное домашнее
450 г.
Мука нутовая Сто Пудов 500г
400 г.
Мускатный орех молотый Pripravka 15г
5 г.
Сахарная пудра Aro 250г
250 г.
Фундук
50 г.
Этапы приготовления
01
Подсушить на сухой сковороде орехи, снять шелуху и измельчить в ступке или скалкой.
02
Сливочное масло растопить в сковороде с толстым дном.
03
Добавить нутовую (или гороховую) муку и периодически помешивая оставить на 15 минут на маленьком огне, вскоре появится ореховый аромат.
04
Затем добавить молотые семена кардамона, корицу и мускатный орех, а также орехи и кокосовую стружку. Всё тщательно перемешать и держать на огне ещё около 2-3 минут пока специи не раскроют свой аромат.
05
Далее снять сковороду с огня и добавить сахарную пудру. Тщательно всё перемешать, разбивая комки.
06
Переместить массу в тарелку и остудить до комнатной температуры.
07
Затем, смочив руки в воде, скатать шарики размером с грецкий орех или больше. При желании украсить орехами. Поставить в холодное место на 30 минут. Десерт готов!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)