
Харчо из баранины
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка баранья
0,3 кг.
Рис пропаренный
35 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
1 ст. л.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
30 г.
Чеснок
3 шт.
Перец чили красный
5 г.
Кинза 70г
15 г.
Специя Хмели-сунели
1 г.
Специя Перец черный молотый
1 г.
Гвоздика Auchan 10г
1 г.
Специя Корица молотая
1 г.
Аджика Marinado 450г
10 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 л.
Этапы приготовления
01
Баранину нарезать на кусочки, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, сварить бульон. Лук мелко нарезать, смешать его с перцем свежемолотым, перемешать вручную.
02
Разогреть сковороду, налить растительное масло, добавить томатную пасту, пассеровать.
03
Мелко нарезать чеснок и зелень, смешать. В кипящий бульон добавить смесь лука с перцем, половину нарезанного перца чили, заранее замоченный рис и томатную пасту. Варить до полной готовности.
04
За 5 минут до конца приготовления в суп добавить смесь зелени и чеснока, оставшуюся половину перца чили, корицу, хмели-сунели, гвоздику и аджику. Довести до готовности. При подаче украсить сверху свежей зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)