
Домашний бульонный кубик
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриное бедро в маринаде
3 шт.
Лук
1 шт.
Сельдерей стебель
2 стебля
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лист лавровый
2 шт.
Черный перец Камис горошком мельница 42г
3 гор.
Соль Египет
1,5 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
4 л.
Этапы приготовления
01
Курицу помыть. Выложить в кастрюлю и залить чистой холодной водой. Поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения.
02
Подготовить овощи: почистить лук, морковь, корень сельдерея, помыть. Положить в бульон. После того, как он снова закипит, посолить, добавить лавровый лист и перец. Варить на среднем огне 2 часа.
03
Вынуть все овощи, процедить бульон в другую кастрюлю. Поставить снова на огонь. Уварить 50 минут до 400 мл. Готовый бульон разлить в формы для льда. Поставить в холодильник.
04
Замерзший бульон достать из формы и переложить в контейнер, плотно закрыть. Хранить в морозилке.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)