
Камберлендский соус
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Апельсин
1 шт.
Специя Имбирь молотый
по вкусу
Вино Bastida Me Gusta красное 0,75л
3 ст. л.
Лимон
1 шт.
Лук шалот 250г
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Лимон и апельсин вымыть, вытереть насухо, нарезать цедру тонкими полосками. Выдавить сок из обоих фруктов.
02
Залить цедру небольшим количеством воды, довести до кипения. Воду слить, цедру протушить.
03
Лук-шалот почистить, мелко нарезать. Побланшировать в кипящей воде. Вынуть и обсушить.
04
Варенье из красной смородины разогреть на водяной бане, чтобы оно стало жидким. Остудить и смешать с цедрой и луком.
05
Приправить соус красным вином, уксусом, соком апельсина и лимона, а также перцем, имбирем и солью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)