
Сырники с картофелем
Любите сырники? А драники? Если на оба вопроса вы ответили «Да», тогда предлагаем вам приготовить сырники с картофелем.
Ощутите истинный вкус украинских закусок. Для этого не понадобится много времени.
Вкусные, если хотите, хрустящие, ароматные, сытные они заставят вас закрыть глаза и просто наслаждаться жизнью. А полив их сметаной и съев всю порцию, вы станете настоящими казаком и казачкой.
Сырники принесут вместе с собой не только аромат вкусного блюда, но и приятный запах полей и лугов, лесов и цветов, свободу безграничной украинской души.
Также вы можете покорить таким блюдом сердце любого заграничного гостя. Приятного!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
100 г.
Картофель фасованный
100 г.
Мука пшеничная высший сорт
10 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Масло сливочное домашнее
10 г
Соль Египет
по вкусу
Сметана ХМЗ 20%
30 г.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть очистить и сварить. Когда он будет готов, сделать пюре. Протереть творог и пюре через сито и смешать в однородную массу.
02
Добавить к творожно-картофельной массе яйцо и соль. Перемешать и по чуть-чуть добавить просеянную муку. Размешать тесто до однородной консистенции.
03
Растопить на сковороде сливочное масло и хорошо его прогреть. Сформировать из теста кружки и обжарить их по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать можно со сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)