
Розовый сорбет с кампари
Этот вкусный розовый десерт из сока фруктов должен привлечь ваше внимание. В нем приятно сочетались сок апельсина и кампари - легкий ликер. Такой десерт - это отличный вариант для приятного романтического ужина, который внесет нотки свежести и немного расслабит вас. Он будет актуальным, когда вы пришли домой уставшие после тяжелого рабочего дня и хотите приятно провести вечер в спокойной обстановке. Розовый сорбет с кампари составит вам отличную компанию. В любом случае, такой десерт придется по вкусу вам и всем, кто его попробует. Изысканный аромат и приятный вкус делают свое дело.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Апельсины 1кг
7 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
80 г.
Подарочный набор Настойка Campari с бокалом 25% 0,7л
120 мл.
Этапы приготовления
01
Из апельсинов выжать сок - должно получиться около 350 мл. сока.
02
В 100 мл. сока добавить сахар и прогреть на медленном огне до растворения сахара.
03
Влить оставшийся сок и кампари, хорошо перемешать, вылить в контейнер или другую ёмкость для замораживания и поставить в морозильник на 2-3 часа. Как только сорбет слегка заледенеет, перемешать его. Перемешивать сорбет каждые полчаса.
04
Для подачи выложить сорбет в стаканы или креманки. Специальной ложкой для мороженого, опустив её в горячую воду, можно сформировать красивые шарики.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)