
Деревенский пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
60 г.
Фарш свиной
1 кг.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Морковь
80 г.
Соус томатный Руна Острый Фирменный 485г
140 г.
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
425 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
30 мл.
Горох Суббота 420г
115 г.
Картофель фасованный
330 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
20 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть сковороду и растопить в ней четверть сливочного масла. Обжарить фарш до золистого цвета. Переложить его на тарелку.
02
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Помидоры очистить и нарезать кубиками.
03
Растопить ещё четверть сливочного масла и обжарить лук и морковь. Добавить к овощам фарш, а затем томатную пасту, разведенную водой и нарезанные помидоры. Тушить содержимое сковородки около 15 минут на маленьком огне. Добавить горошек и тушить ещё несколько минут.
04
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Залить картофель водой, добавить соль и варить до готовности. Слить воду, сделать пюре, добавив половину сливочного масла (30 г.) и молоко.
05
Разогреть духовку до 180°C градусов. В форму для запекания выложить фарш с овощами, а сверху пюре. Поставить форму в духовку и запекать около 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)