
Овощные шашлыки на гриле
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сок яблочный Наш Сок 200мл
3 ст. л.
Уксус Mengazzoli винный красный 1л
3 ст. л.
Базилик красный Auchan свежий 50г
2 ст. л.
Горчица Deroni Дижонская 200г
1 ст. л.
Маринад Avokado жидкий медово-пивной 80мл
1 ст. л.
Соус соевый Chong 1л
1 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1/4 ч. л.
Шампиньоны Королевские свежие
12 шт.
Перец красный
1 шт.
Этапы приготовления
01
Картофель отварить на пару до мягкого состояния, но не переваривать.
02
В большом пластиковом пакете с застежкой смешать яблочный сок, уксус, базилик, горчицу, мед, соевый соус, масло, чеснок и черный молотый перец. Выложить в пакет с заправкой грибы, красный перец, цуккини и вареный картофель. Пакет застегнуть и хорошо встряхнуть, положить в холодильник на 2 часа.
03
Решетку гриля смазать растительным маслом, а гриль включить для предварительного разогрева до средней температуры. Достать овощи из маринада и накладывать по очереди на 4 металлические или деревянные палочки. Выложить шашлыки на промасленную решетку.
04
Закрыть решетку гриля и готовить шашлыки 10-15 минут, периодически переворачивая шашлыки и смазывая маринадом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)