
Риболлита - тосканский суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чеснок
3 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Морковь
1 шт.
Бекон охлажденный
110 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл.
Томаты Гурман очищенные в собственном соку 430г
425 г.
Фасоль весовая
1,25 кг.
Бульон куриный Food Studio 500мл
400 мл.
Розмарин Зелененькая 50г
1 стебель
Капуста белокачанная
1 шт.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
по вкусу
Яйца куриные Eurogroup 10шт
6 штук
Петрушка 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Налить в кастрюлю оливковое масло, поставить на огонь, разогреть. Всыпать в кастрюлю измельченный чеснок и лук, а также морковь, сельдерей и ветчину. Обжаривать в течение 5 минут.
02
Добавить в кастрюлю томаты вместе с соком, налить бульон, добавить фасоль и розмарин.
03
Довести до кипения, накрыть крышкой кастрюлю, варить в течение 1 часа, фасоль должна развариться.
04
Добавить в суп нашинкованную капусту, готовить 5-7 минут. Добавить сухари, перемешать, разлить по тарелкам, присыпать сверху пармезаном.
05
Пока варится суп, положить яйца в кипящую воду ровно на 5 минут. Затем воду слить и подержать яйца под холодной водой 30 секунд, чтобы остановить процесс приготовления. Когда яйца немного остынут, аккуратно их почистить.
06
Разлить суп по двум тарелкам и положить в каждую вареное яйцо. Посыпать петрушкой и сыром пармезан.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)