
Куриные тефтели в сливочном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
150 г.
Булочка Кайзер
200 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
150 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
500 мл.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
300 г.
Чеснок
3 зубчика
Петрушка 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Булочку замочить в молоке, филе и лук пропустить через мясорубку.
02
Смешать фарш, лук и булочку. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
03
Сформированные из фарша тефтели выложить в форму, слегка смазанную подсолнечным маслом.
04
Запекать в духовке при температуре 180°C 15 минут.
05
Приготовить соус: в сливки добавить мелко порезанные петрушку и чеснок и натертый на мелкой терке сыр, перемешать.
06
Достать форму из духовки, залить тефтели приготовленным соусом. Запекать при температуре 180°C еще 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)