
Соус из петрушки, чеснока и яблок
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Петрушка 70г
70 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
2 ст. л.
Чеснок
3 зубчика
Вода негазированная Аквуля 2л
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яблоко, которое должно быть сочное и кислое, разрезать пополам.
02
Снять кожуру с яблока, вырезать семечки и порезать его на куски.
03
Чеснок очистить от шелухи, а у петрушки ощипать листья от стеблей.
04
Положить в чашку для блендера кусочки яблок и чеснок, а также влить растительное масло и воду.
05
Посолить по вкусу ингредиенты и взбить блендером до однородного пюре.
06
Затем добавить в чашку листья петрушки и ещё раз взбить. Если соус будет взбиваться тяжело, то можно добавить ещё воду.
07
Соус можно подавать к разным блюдам и запекать под ним мясо, рыбу и птицу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)