
Персики в меду с кремом
Как известно, сочетание меда со спелыми фруктами считается классикой десертов от наших предков. К тому же, это не только вкусно, но еще и полезно. О положительных свойствах меда можно говорить вечно. Достаточным будет сказать то, что этот натуральный витаминный источник обладает антибактериальным, противогрибковым и противовирусным действием, соответственно способствует укреплению нашего иммунитета. А в комбинации со свежим домашним творогом – ничего полезнее этой вкуснятины не найти. Предлагаем Вам насладиться летним, необычайно вкусным персиковым десертом с творожно-медовым кремом и кедровыми орешками. Стоит отметить: плоды персиков необходимо выбрать мягкие, однако не переспевшие.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Персик Мельник Сад Фермерский
4 шт.
Лимон
50 г
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
60 г
Творог 9%
150 г
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Сахар ванильный Auchan 8г
30 г
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 200°C. Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Противень застелить пергаментом, разложить на нем персики срезом вверх. Полить медом и запекать в духовке 20 мин., до мягкости.
02
Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Снять с огня.
03
Смешать творог с ванильным сахаром и лимонным соком. Положить по 1 ст. л. на персики, посыпать орехами и подать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)