
Слоеный салат с тунцом и сыром
Согласитесь, слоеный салатик выглядит в разы эффектнее, наряднее, чем обычный, и всегда сможет стать главным украшением Вашего праздничного застолья, в особенности, если подадите его в стеклянной салатнице или порционных фужерах. В качестве доказательства – простой и быстрый рецепт слоеного салатика с тунцом и сыром. Главный акцент блюда – конечно же, деликатесная и просто вкусная рыбка тунец. В нашем случае используется консервированный тунец в собственном соку (либо масле). Это избавляет Вас от излишних хлопот, связанных с дополнительной обработкой свежей рыбы, соответственно, ускоряя процесс приготовления, и в то же время делает салатик очень нежным, сочным и деликатным. Убедитесь в этом и Вы.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Салат Calvo из тунца 150г
240 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
160 г.
Огурцы соленые
160 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Морковь
80 г.
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
60 г.
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, охладить, очистить, отдельно на крупной терке натереть белки и желтки. Огурцы помыть и нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Морковь помыть, отварить до мягкости, натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
02
С тунца слить жидкость или масло. В салатник выложить белки и промазать майонезом. Затем тунец, огурцы, морковь, сыр, желтки. Каждый слой (кроме желтков) промазывать майонезом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)