
Имбирный соус
Представляем вашему вниманию достаточно простой рецепт приготовления невероятно вкусного соуса из корня имбиря и лука. Такой соус имеет свой изысканный и неповторимый вкус. Его можно достаточно быстро и легко приготовить. Подавать такой соус можно к рису или любому мясному блюду. Или же если вы хотите подчеркнуть вкус, например, жареной рыбы или морепродуктов, подайте к ним такой замечательный имбирный соус. Его яркий и самобытный вкус и аромат придадут вашим любимым блюдам неожиданный пикантный и неотразимый оттенок. Такой соус можно хранить в холодильнике несколько дней, он при этом не потеряет свою свежесть.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
120 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
10 г.
Горчица Deroni Дижонская 200г
4 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Зеленый лук промыть и мелко нарезать.
02
Масло заранее достать их холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
03
Имбирь очистить от кожуры и мелко нарезать.
04
Сложить все ингредиенты в чашку для блендера, добавить также горчицу, соль и перец (по вкусу) и перебить все блендером до однородного состояния.
05
Выложить соус в банку с крышкой и оставить в холодильнике не менее чем на 2 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)