
Творожная запеканка с бананами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Мука пшеничная высший сорт
60 г.
Творог 9%
500 г.
Бананы SantaVita сушеные 100г
2 шт.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
3 г.
Ванилин Pripravka 2г
2 г.
Этапы приготовления
01
Яйца взбить с сахаром до пышного состояния. Добавить сливки, а затем ещё раз взбить. Творог протереть через сито и хорошо смешать с просеянной мукой. Бананы очистить от кожуры, нарезать кусочками.
02
Смешать творожную массу с яичной. Добавить нарезанные бананы и аккуратно перемешать. Духовку разогреть до 180°C. Смазать форму сливочным маслом, выложить в неё творожное тесто и поставить в духовку. Выпекать около 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)