
Конфеты "Домашние"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шоколад молочный Milka 90г
150 г.
Молоко сгущенное вареное
1 банка
Орехи Миндаль 150г
по вкусу
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
3 ст. л.
Печиво Делиция Маргаритка молочная глазур
100 г.
Вишня вяленая
50 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
50 мл.
Желатин Добрик 15г
1 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
02
Шоколад (100 г.) разлить в маленькие формочки, оставив немного места в формочке, и поставить в морозилку на 30 минут.
03
Для приготовления начинки "Птичье молоко" желатин замочить в 50 мл. воды.
04
Отделить желток от белка. Желток растереть с сахаром. Добавить молоко и тщательно перемешать.
05
Поставить эту смесь на водяную баню, варить до загустения. Охладить.
06
Добавить масло и перемешать.
07
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.
08
Добавить к нему желтковую массу и перемешать.
09
Взбить белок. Добавить в желтковую массу, аккуратно перемешать.
10
Для начинки Тирамису, печенье поломать на мелкие кусочки. Смешать с Маскарпоне.
11
В формочки с шоколадом выложить вареное сгущенное молоко. Добавить орешек.
12
Следом выложить начинку Тирамису. Сверху положить вишню.
13
В другую ячейку выложить начинку Птичье молоко. Заполнить все формочки.
14
На массу вылить шоколад (50 г.), разровнять, поставить в морозилку на 5-6 часов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)