
Закуска из артишоков и маслин по‑итальянски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
1 ст. л.
Лук красный
2 шт.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
1 ч. л.
Тмин Эко римский 15г
1 ст. л.
Тесто Геркулес слоеное дрожжевое замороженное 1кг
250 г.
Артишоки Santolino четвертинками в масле консервированные пастеризованные 290г
170 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
16 шт.
Этапы приготовления
01
Разогреть сковороду, налить 2 ст. л. оливкового масла, высыпать нарезанный лук, постоянно помешивая обжарить в течение 15 минут, до мягкости лука. Всыпать сахар и влить уксус, тушить еще 15 минут. Убрать с огня, добавить тмин, оставить охлаждаться.
02
Духовку разогреть до 200°C, смазать формочки маслом, поставить в духовку нагреваться. Из размороженного теста вырезать 4 круга, размером в 10 см., выложить тесто в формы, выложить обжаренный лук на каждый круг теста в форме.
03
Тесто выложить на противень, поставить в духовку на 12-15 минут, после - достать из духовки, выложить на лук артишоки и маслины. Сбрызнуть оливковым маслом и украсить тмином.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)