
Салат с печеной фетой и грецкими орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4,5 ст. л.
Орегано Metro Chef измельченный сушеный 110г
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Грецкий орех
120 г.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
180 г.
Чеснок
1 шт.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
3 ст. л.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
3 г.
Редис
2 шт.
Цукини
1 шт.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180°C. В миску положить орегано, добавить 2 ч. л. оливкового масла, а также черный молотый перец. Сыр нарезать кубиками, добавить в миску, перемешать.
02
Противень застелить пищевой бумагой, выложить кубики сыра на противень, поставить на 10 минут в духовку.
03
На второй противень высыпать грецкие орехи, также поставить в духовку, на 3 минуты. После, порубить орехи.
04
В банку вылить остатки оливкового масла, добавить измельченный чеснок, влить лимонный сок и добавить соль. Закрыть крышкой, встряхнуть банку.
05
В салатницу выложить промытые листья салата, добавить тонко нарезанный редис и цукини. Сбрызнуть сверху половиной приготовленной заправки, тщательно перемешать. Выложить сыр с орехами, добавить остатки заправки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)