
Острые креветки с имбирем и морковью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Базилик в горшке
1 стебель
Морковь
0,5 шт.
Перец Чили
1 шт.
Петрушка 70г
1 стебель
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
20 г.
Соус соевый Chong 1л
50 г.
Чеснок
2 шт.
Кинза 70г
1 стебель
Лимон
0,5 шт.
Креветки 90/120
8 шт.
Этапы приготовления
01
Морковь и имбирь нарезать мелкой соломкой. Чеснок и перец чили мелко нарубить. Креветки очистить. Оборвать листья у кинзы, отрезать стебли петрушки, вместе с листьями базилика порубить.
02
Вылить растительное масло на сковороду, разогреть, высыпать морковь и имбирь, обжарить на большом огне. После, добавить чили, чеснок и креветки. Перемешать несколько раз.
03
Высыпать в сковороду зелень, влить соевый соус, всыпать сахар, выжать лимонный сок, тушить 2 минуты, пока жидкость не выпарится. При подаче посыпать свежей зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)