Креветки по-креольски
Так как креветки вылавливают круглый год, найти их в супермаркете не составит труда. Но тут тоже есть свои нюансы. Срок хранения их очень мал. Поэтому после того, как их поймали, их сразу же термообрабатывают и замораживают. В таком виде они и попадают в магазины. И именно поэтому приготовить их не составит труда. К тому же и времени нужно совсем мало. Креветки по праву считаются образцом здоровой пищи, так как в них есть очень много веществ, которые нужны человеку. Кроме фосфора, йода и натрия в них есть еще очень много полезных элементов. Также приятно то, что в них мало жиров и много протеина, поэтому приготовив креветки по-креольски, вы можете их подавать и к ужину тоже.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Тмин Эко римский 15г
1 ч. л
Соль Египет
по вкусу
Креветки очищенные варено-мороженные 31/50
1100 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Специя Смесь перцев
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Смешать в большой миске оливковое масло со специями и тщательно перемешать.
02
Добавить очищенные креветки и перемешать.
03
Выложить креветки на большой противень.
04
Запекать 10-12 минут, до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)