
Шоколадный торт с шоколадным кремом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
225 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
125 г.
Масло сливочное домашнее
250 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
250 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Пудра сахарная Aro 500г
200 г.
Этапы приготовления
01
Размягченное масло (150 грамм) взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца и ещё раз хорошо взбить. Добавить в яично-масляную смесь просеянную муку с разрыхлителем и какао (75 грамм). Довести тесто до однородной консистенции.
02
Духовку разогреть до 170. Тесто вылить в форму (заполнять на 3/4) и поставить в духовку. Выпекать корж для торта около 25 минут. Затем достать и разрезать на два коржа.
03
Сахарную пудру с какао просеять. Добавить размягченное масло (100 грамм) и взбить в очень пышную массу. Между двумя коржами выложить крем и скрепить их. Обмазать торт кремом и поставить в холодильник на 20-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)



















 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)