
Трубочки с белковым кремом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
50 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Лимонная кислота Pripravka 20г
1 щепотка
Сахарная пудра Aro 250г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Каждую пластину слоеного теста раскатать в форме прямоугольника длиной около 27-30 см. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
02
Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
03
Смазать 1 взбитым яйцом. Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут. Для приготовления белкового крема воду с сахаром нагревать до температуры 118°C. 2 яичных белка взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп из сахара и воды на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки. Посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)