
Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бекон охлажденный
300 г.
Фасоль Bonduelle белая консервированная 400г
300 г.
Картофель фасованный
600 г.
Стебель сельдерея
200 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чабрец (тимьян), шт
6 веточек
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Морковь промыть, очистить и натереть на средней терке. Стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками.
02
Бекон нарезать небольшими кусочками.
03
В кастрюле на масле обжарить лук до мягкого состояния. Затем добавить морковь и сельдерей. Слегка обжарить, помешивая.
04
Следом добавить бекон, жарить 3-4 минуты.
05
Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками.
06
В кастрюлю налить воду.
07
Добавить в кастрюлю картофель, по вкусу посолить и поперчить. Варить около 15-20 минут.
08
Далее добавить в кастрюлю фасоль и варить ещё минуты 3-5. После чего снять с огня и добавить веточки тимьяна. Дать настояться минут 10-15.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)