
Салат с крабами и грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
по вкусу
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Картофель фасованный
2 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Грибы белые свежемороженные
100 г.
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Мясо королевского краба Chatka 220г
200 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
100 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
4 ст. л.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
50 г.
Этапы приготовления
01
Отварить картофель в кипящей подсоленной воде, до готовности. После чего остудить и нарезать кубиками.
02
Грибы отварить, шампиньоны нарезать половинками, белые грибы мелко нарезать.
03
Ветчину, крабовое мясо и сладкий перец нашинковать.
04
Взбить миксером смесь майонеза и лимонного сока, добавить также белые грибы, посолить и поперчить по вкусу.
05
Смешать в миске все ингредиенты, заправить приготовленным соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)