
Перец, фаршированный гречкой и сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
4 шт.
Морковь
1 шт.
Крупа гречневая
150 г.
Специя Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Куркума Эко 20г
0,5 ч. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Сметана ХМЗ 20%
150 г.
Масло сливочное домашнее
5 ст. л.
Горчица ВХС Винницкая 125г
1 ст. л.
Петрушка 70г
по вкусу
Укроп 70г
по вкусу
Сыр Адыгейский Домашний 40%
150 г.
Этапы приготовления
01
Для начинки перебрать и промыть гречку. Морковь натереть на крупной терке. Сыр руками растереть на мелкие кусочки.
02
В сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и обжарить в течение примерно 5 секунд специи: черный перец, куркуму. Добавить морковь.
03
Через 5-7 минут добавить сыр, жарить 5 минут. Добавить гречку. Посолить, тщательно все перемешать и залить водой в пропорции 1:2. Готовить под крышкой на очень маленьком огне до готовности.
04
Перец помыть, отрезать верхушку и удалить семена. Обдать перцы кипятком. В гречку добавить топленое масло (3 ст. л.). Нафаршировать перцы начинкой. Поставить в духовку на 10 минут при температуре 150°C.
05
Для соуса в блендере смешать сметану, горчицу и зелень. Готовые перцы обильно залить соусом. Отправить в духовку ещё на 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)