
Лапша с креветками в кокосовом молоке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки 90/120
20 шт.
Кокосовое молоко Suree 165мл
200 мл.
Перец острый
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Соус Aroy-D рыбный 200мл
1 ч. л.
Соус соевый Chong 1л
1 ч. л.
Вино L`Odalet Chardonnay біле сухе 0,75л
1 ст. л.
Лимон
1 шт.
Макаронные изделия Чумак Лапша 700г
400 г.
Кинза 70г
по вкусу
Мороженое Snickers Creamy Арахисовое масло 39г
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Креветки очистить, оставив при этом головы и кончики хвоста. Так соус будет более насыщенным.
02
Острый перец очистить от семян и мембран, промыть и нарезать. Чеснок измельчить.
03
Разогреть арахисовое масло. Обжарить чеснок, влить рыбный и соевый соусы, готовить еще полминуты, после чего добавить вино. Через 2 минуты влить кокосовое молоко. Готовить 10 минут, после чего добавить цедру лимона и чили. Добавить креветки и готовить еще 2 минуты.
04
Лапшу отварить, перемешать с приготовленным соусом и влить сок 1 лимона. При подаче посыпать зеленью кинзы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)