
Котлеты из капусты и мяса
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста молодая белокочанная шинкованная
1 кг.
Игрушка GimDog Кость с ароматом говядины 12,5см
300 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
50 г.
Батон пшеничная половинка
80 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
130 мл.
Рыбий жир для детей Nordic Naturals Baby's DHA 30мл
130 г.
Сухари панировочные
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо промыть под холодной водой, натереть солью и перцем. Разогреть сковороду, положить 30 г. жира, обжарить мясо до золотистого цвета. После чего, переложить в кастрюлю, добавить оставшийся жир, поставить на огонь кастрюлю с мясом. Добавить в кастрюлю нарезанный лук, влить 0,8 л. воды, уменьшить огонь, накрыть крышкой сверху, тушить до готовности.
02
Капусту очистить от верхних листьев, промыть под водой, нарезать на куски, отварить. После чего остудить, и отжать жидкость. Батон замочить в молоке. После, отжать жидкость.
03
Готовое мясо остудить, удалить кости, нарезать. Пропустить через мясорубку мясо, капусту и хлеб. Добавить в фарш 2 ст. л. панировочных сухарей, вбить яйца, добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.
04
Массу охладить. Слепить котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить на разогретой сковороде в жире с обеих сторон до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)